Monatsarchive: Mai 2014

SVG I – SV Volkertshausen I

SV Gallmannsweil I – SV Volkertshausen I 3:4 (1:2) Wiederum ein torreiches Spiel, diesmal jedoch mit anderem Ausgang sahen die Zuschauer beim letzten Heimspiel der Saison gegen de SV Volkertshausen. Der SVG war in der Anfangsphase überlegen und bestimmte das

SVG II – FC Hohenfels/Sentenhart II

SV Gallmannsweil II – FC Hohenfels/Sentenhart II 3:1 (2:0) Tore: 1:0 (25.)Kedak D. (FE); 2:0 (30.) Stadler P.; 2:1 (47.); 3:1 (48.) Bär M. Schiedsrichter: Ulrich Nusser (Böhringen)

TSV Stahringen – SVG I

TSV Stahringen – SV Gallmannsweil I 3:4 (3:4) Eine torreiche erste Halbzeit sahen die wenigen Zuschauer am Freitagabend in Stahringen. Unsere Elf begann zielstrebig und S. Auer konnte bereits in der 2. Minute einen Torwartfehler zur Führung ausnutzen. Bereits eine

FV Walbertsw.-Reng. III – SVG II

FV Walbertsw.-Reng. III – SV Gallmannsweil II 1:1 (1:0) Tore: 1:0 (40.); 1:1 (65.) Renner A. (FE) Schiedsrichter: Frederik Melchior (Überlingen)

SG Sauld/ Gallmannsw./Meßk. – BSV Nordstern Radolfzell

SG Sauld/ Gallmannsw./Meßk. – BSV Nordstern Radolfzell 2:0 Mit dem Ziel den zweiten Tabellenplatz gegen den rückrundenstarken Tabellenfünften zu verteidigen, startete die SG Sauldorf in diese Begegnung. Wie erwartet versuchte sich der Gast mit einer harten körperbetonte Spielweise Vorteile zu

Spielgemeinschaft mit dem SV Boll/Krumbach/Bietingen

Aufgrund der zukünftig immer dünner werdenden Spielerdecke sowie des fehlenden Nachwuchses beabsichtigen die beiden Vereine SV Gallmannsweil und SV B.K.B ab der kommenden Saison 2014/2015 gemeinsam die Kräfte zu bündeln und den sportlichen Bereich in einer Spielgemeinschaft darzustellen.

Veröffentlicht unter News

SVG I – FSG Zizenhausen/Hi./Ho.

SV Gallmannsweil I – FSG Zizenhausen/Hi./Ho. 0:2 (0:1) Im Gegensatz zu den vorangegangenen Spielen begann unsere Elf einsatzfreudig und kämpferisch und ließ den Titelaspiranten und Nachbarn nur selten zur Entfaltung kommen. Aus einer sicheren Abwehr startete man erfolgversprechende Angriffe, doch

SVG II – SV B./K./B. II

SV Gallmannsweil II – SV B./K./B. II 5:3 (1:2) Tore: 0:1 (18.); 0:2 (28.); 1:2 (39.) Maier D.; 2:2 (70.) Maier D; 3:2 (74.) ET; 4:2 (78.) Stadler P.; 4:3 (87.); 5:3 (90.) J. Keller Schiedsrichter: Dieter Holz (Sigmaringen)

Veröffentlicht unter Ergebnisse

Spfr. Owingen/Billafingen – SG Sauld/ Gallmannsw./Meßk.

Spfr. Owingen/Billafingen – SG Sauld/ Gallmannsw./Meßk. 0:9 Unsere Mannschaft ging motiviert und mit dem Ziel die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen in die Begegnung. Bereits in der achten Minute erzielte Corinna Wohlhüter durch einen Kopfball die frühe Führung.

SG Heudorf/Honstetten I – SVG I

SG Heudorf/Honstetten I – SV Gallmannsweil I 2:0 (1:0) Das insgesamt auf schwachem Niveau stehende Nachbarschaftsderby war größtenteils ausgeglichen. Herausgespielte Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Die Heimelf wirkte zwar etwas zielstrebiger, doch konnte darauf zunächst kein Kapital schlagen.