Monatsarchive: April 2014

SVG I – FC Steißlingen

SV Gallmannsweil I – FC Steißlingen 0:5 (0:2) Auch gegen den Tabellendritten aus Steißlingen konnte unsere Elf nicht viel ausrichten. Bereits in der 11. Minute lag man im Rückstand, als die Gäste aus abseitsverdächtiger Position den Führungstreffer markierten. In der

SVG II – SG Zoznegg/Winterspüren II

SV Gallmannsweil II – SG Zoznegg/Winterspüren II 3:1 (2:1) Tore: 1:0 (17.); ET; 2:0 (30.) Renner A.; 2:1 (42.); 3:1 (60.) Müller F. Schiedsrichter: Alesandro Mac Nelly (Hilzingen)

SV Litzelstetten II – SG Sauldorf/Gallmannsw./Meßk

SV Litzelstetten II – SG Sauldorf/Gallmannsw./Meßk. 0:4 Die SG Sauldorf startete druckvoll in die Begegnung und ging durch zwei Treffer recht schnell mit 2:0 Führung. Aufgrund der etwas harten Gangart der Heimelf kam man etwas aus dem Konzept, konnte aber

Spfr. Owingen/Billafingen I – SVG I

Spfr. Owingen/Billafingen I – SV Gallmannsweil I 2:0 (1:0) In einer von beiden Mannschaften schwach geführten Begegnung spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab. Keiner der beiden Mannschaften gelang es, einen Spielzug über mehrere Stationen abzuschließen.

SG Sauldorf/Gallmannsw./Meßk. – FC Bonndorf

…Das Spiel ist ausgefallen

Türk. Arbeiterv. Überlingen II – SVG II

Türk. Arbeiterv. Überlingen II – SV Gallmannsweil II 0:4 (0:1) Tore 0:1 (10.)Riedmaier F.; 0:2 (53.) Renner A.; 0:3 (77) Renner A.; 0:4 (89.)Renner A.; Schiedsrichter: Marcel Kille (Göggingen)

Veröffentlicht unter Ergebnisse

SVG I – SC Gottmadingen-Biet.

SV Gallmannsweil I                           –           SC Gottmadingen-Biet.                     0:4 (0:3) In der ersten Viertelstunde konnte unsere Elf das Spiel gegen den Tabellenführer offen gestalten. Erst in der 16. Minute hatten die Gäste die erste nennenswerte Gelegenheit, doch der Schuss aus spitzem Winkel

SVG II – SC B./A./T. II

SV Gallmannsweil II                          –           SC B./A./T. II                                     4:1 (1:0) Tore 1:0 (42.).Renner A.; 2:0 (47.) Renner A.; 3:0 (57P. Stadler; 3:1 (55.); 4:1 (87.) Müller Fr. Schiedsrichter: Paul Buschmann (Singen)

Veröffentlicht unter Ergebnisse

TuS Immenstaad – SG Sauld./Gallm./Meßk.

TuS Immenstaad                               –           SG Sauld./Gallm./Meßk.                   3:3 Die Damenmannschaft reiste am Sonntagmorgen nach Immenstaad an den Bodensee. Gleich in den ersten 5 Minuten bekamen die Gäste durch Startschwierigkeiten 2 Gegentore, wobei das 2:0 ein Abseitstor war.

FC Bodman-Ludwigshafen – SVG I

FC Bodman-Ludwigshafen               –           SV Gallmannsweil                             4:0 (1:0) Zumindest in der Anfangsphase konnte unsere Elf das Spiel gegen den Tabellenzweiten offen gestalten. Es gab Chancen auf beiden Seiten, die jedoch nicht zwingend waren.